Клан Воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Воды » Горное Озеро » Озеро в горах


Озеро в горах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну или то же самое горное озеро. Очень красивое и чистое. Находится в горах, поэтому целиком и полностью принадлежит котам Клана. Здесь они купаются, чтобы спастись от нудной и знойной жары. Но надо быть осторожным, говорить тихо. Иначе несколько камней могут упасть и придавить собой крикливого кота. Зато здесь очень красиво. Некоторые птицы спускаются сюда, чтобы пить, что делает их лёгкой добычей для кошек. Вода довольно холодная, но ведь коты из этих мест привыкли к холоду, так что для них это очень приятно...
http://s002.radikal.ru/i199/1008/74/ce24a5f92d12.jpg

Отредактировано Капля Дождя (2010-08-05 11:01:01)

0

2

---Начало игры----
Золотистая кошка тихо ступала по мягкой траве. Она была недалеко от лагеря. Ах, как хорошо, что вокруг озера растёт трава! Капля Дождя внимательно смотрела по сторонам, боясь увидеть Двуногих. Нет, вы только подумайте, эти Двуногие уже и до гор добрались! Вроде было тихо. Капля Дождя уже собиралась спуститься к озеру, как увидела то, чего ей больше всего не хотелось видеть здесь... "Двуногие! Они тут! А вдруг они меня поймают?" - беспокоилась рыжая кошка. Но к её огромному облегчению, Двуногие погрузили свои огромные перевёрнутые листы и уехали на Чудищах. Ну теперь можно и поплавать...
Капля Дождя осторожно опустила лапу в ледяную воду. "Как хорошо..." - затем она вошла в воду целиком и начала плавать. Это было очень приятно, а тем более плавать в озере ежедневно было традицией множества поколений Горных Котов. Но вот Капля Дождя вышла на мель и начала плавать там, чтобы если что можно было достать до дна.
Тихо шелестел едва слышный ветерок, солнце ярко светило. изредка пролетали небольшие птицы да падали крошечные камушки с вершин... Это было очень приятно и хорошо.

0

3

---начало игры----
Алогрив шёл по зелёному берегу в поисках хоть одной добычи. Где - то были Двуногие, где - то нет.... Как Алогриву это надоело! Он постоянно рискует жизнью, ища еду! И вот теперь он вынужден скитаться тут, в поисках какого - то неизвестного ему клана! Да, жестокая ему досталась судьба... Янтарные глаза Алогрива скользили по местности. Нет, дичи тут явно нету... Нет, она есть! Но где же...
Кот шёл по веренице запахов в поисках еды. Но запах привёл его к неожиданной преграде - горы. О, это была огромная цепь гор!
-И как же я заберусь туда? - тихо хмыкнул кот, обращаясь к самому себе. Мда, жить тут ещё сложнее...
Вновь глаза скользят по глади озера, но нигде нету ни одной добычи... Минуту! Что это там за рыжее пятно в воде? Боже, да ведь это кошка! Судя по всему, одна из тех кошек, которые живут в этом самом клане! Нельзя терять её из виду!
Алогрив приблизился к воде и громко и отчётливо сказал:
-Привет! Меня зовут Алогрив. А как зовут тебя? Ты ведь кошка из клана? - поинтересовался бродяга. Он давно не видел кошек, а таких красивых - никогда. Ах, эта пушистая рыжая шерсть и эти красивые зелёные глаза...
Алогрив с восхищением смотрел на такую красавицу...

0

4

Ученица врачевателя со всех лап бежала к прохладному озеру. Но она бежала слишком быстро, и это могло дорого ей обойтись. Впереди был обрыв! Ворону так манила к себе прохлада озера, что она попыталась остановится у самого края. Несколко камушков упало вниз и кошечка живо представила себе свою гибель. Остановится не получилось, и она неминоймо двигалась к обрыву.Что делать ?Не уже ли я умру? Ворона, думай! - Ученица краем глаза увидела выступ-То что надо! Прыжок! Да у неё это получилось! Но что делать дальше?Ещё один выступ и прыжок! До воды остовалось метра два! Последний прыжок в воду! Хорошо ... Кошечка достала дна! Над поверхностью появилась её чёрненькая головка! Ворона легко поплыла к берегу.  Лапки мягко ступали по золотистому песочку... Ворона устало упала на песок и отдышалась.

0

5

Капля Дождя тихо и медленно плавала в озере, как вдруг к ней подошёл какой - то кот. Он был явно не из Клана.  И теперь надо было выяснить, кто же он такой. Нет, домашней киской он точно не будет - слишком смелый и потрёпанный. Одиночка живёт на одном месте, а этот кот пришёл скорее всего из города. Значит всё ясно - это бродяга. Интересно, он нападёт или нет? Ммм, вряд ли.Слишком уж дружелюбно он смотрел на неё. И даже, с восхищением. А это приятно. Очень даже...
-Привет! Меня зовут Алогрив. А как зовут тебя? Ты ведь кошка из клана? - этот вопрос удивил Каплю Дождя. Зачем ему это знать? Ну и что с этого?
-Ну предположим, что я действительно из Клана. И что с того? - спросила кошка. Ей было интересно, что же этот кот от неё хочет.
Капля Дождя внимательно наблюдала за котом своими игривыми зелёными глазами, стараясь как можно чётче расслышать ответ кота. Алогрив? Довольно красивое имя. Намерения у него добрые, а вот вдруг не так?
-А ты что, хочешь вступить в клан? - снова задала вопрос Капля Дождя.

0

6

________Главная Поляна_
Электра шла к озеру следом за Вороной, как вдруг увидела её бешеные прыжки. Она сорвалась с места и сбежала вниз по спуску, минуя опасные трещины. Ворона лежала на берегу, и судя по всему пыталась отдышаться.
- Ты что, совсем мышеголовая? - ругнулась воительница на ученицу. - Только этого не хватало! - и кошка зашла в воду, пытаясь успокоится. Прохладная вода обожгла изнывающие от жары лапы.

0

7

Ворона увидела, как Электра бежала к неё. Сейчас мне попадёт! Ох ...- ученица тяжело вздохнула.В глазах кошки мелькали молнии гнева и злости.
- Ты что, совсем мышеголовая? - Прикрикнула на неё воительница.Началось...- подумала кошечка. Но несмотря на её опасения Лучшая подруга зашла в воду, пытаясь успокоится. Ворона Отдышавшись встала на лапы.
Ты думаешь мне было не страшно ?! Или лучшебы я умерла разбившись о воду?! Выбор был не большой !- Закричала в ярости ученица. Наверное её услышала их глашатая Капля Дождя.-Вы все считаете меня маленькой и глупой кошкой, а я не такая. Я уже знаю что такое смерть и потери, жизнь и счастье !  Кошечка демонстративно отвернулась от воительницы.

0

8

неожиданно ученица вскочила и яростно закричала:
- Ты думаешь мне было не страшно?! Или лучше бы я умерла, разбившись о воду?! Выбор был небольшой! - это было настолько неожиданно, что Электра подскочила на месте - Вы все считаете меня маленькой и глупой кошкой, а я не такая. Я уже знаю, что такое смерть и потери, жизнь и счастье! - И Ворона отвернулась.
Электре стало жаль её - она и так напугана, а я ещё и ругаюсь! - подумала воительница.
- Успокойся, никто тебя ею не считает. Но все-таки стоило воспользоваться спуском, а не прыгать с обрыва! - кошка надеялась, что её слова звучат более успокаивающе.

0

9

Ученица уже собиралась уходить, как вдруг за спиной раздался давно знакомы голос рыжей подруги Электры .Этого я ждала... Сейчас будет извенятся и считать меня обиженой и несчастной ...Как мне это знакомо ... Эх... - Ворона громко вздохнула.
- Успокойся, никто тебя ею не считает. Но все-таки стоило воспользоваться спуском, а не прыгать с обрыва!- слова её звучали с жалостью и успокоением. Да, да, конешно! В следущий раз так и сделую - проворчала ученица врачевательницы. Маленькая Кошечка двинулась подальше от озера. Вскоре чёрненькая фикурка скрылась в дали.
--- Цветочная поляна---

0

10

- Да, да, конешно! В следущий раз так и сделаю! сказала Ворона. Но звучало это удурченно и обиженно. Вскоре подруга встала с места и ушла прочь.
- Да, неплохое начало дня. - мрачно подумала Электра и кинулась в воду.славав пару раз туда и обратно кошка вышла из воды и растянулась на берегу. отряхиваться она не стала, жаркое солнце скоро само высушит её шкуру. погревшись в лучах солнца, уже, правда, не кажущимися палящими кошка пошла поохотиться. Она обошла остров с дтой стороны, где обычно сидели птицы. Приметив какую-то пташку, беззаботно окунающую клюв в воду, она начала подкрадываться к ней по траве. Прыжок, и когтистая лапа прижала птаху к земле, воительница когтями прекратила мучения своей добычи и пошла в лагерь.
_Главная Поляна_Куча с дичью________

0

11

оффтоп: мне Капля Дождя разрешила один большой пост от нас двоих написать, ибо эта гадинкО не хочет писать.))) :D Ну а ещё у неё много дел.

Ну, предположим, что я действительно кошка из Клана, и что с того?
-Ну я... - не дав Алогриву договорить, Капля Дождя опять задала вопрос:
-А ты что, хочешь вступить в Клан? - это ошарашило Алогрива. Он так удивился, что упал в воду и громко зашипел:
-Вода! Ненавижу ледяную воду! Фу, ужас! - Капля Дождя залилась смехом, после чего весело ответила:
-Дружок, чтобы вступить в клан, надо любить такую воду! - и снова залилась смехом. А тем временем Алогриву было вовсе не до смеха. Он вышел из воды, мокрый и совершенно замёрзший. Увидев такое зрелище, Капля Дождя сразу перестала смеяться и твёрдо сказала: -Пойдём в наш лагерь.
-Я...я? Но я же не воитель... - замялся Алогрив, но Капля твёрдо стояла на своём:
-Тебе нужно обсохнуть. Пошли быстрее, а не то заболеешь! - крикнула кошка и побежала в лагерь клана Воды. Алогрив припустился за ней следом.

----Лагерь ---Главная поляна

0


Вы здесь » Клан Воды » Горное Озеро » Озеро в горах