Клан Воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Воды » Главная Поляна » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это обширное плато едва ли можно назвать поляной. кое-где из трещинок в камнях пробиваются травинки, но по большей части это скала, к поверхности которой так привыкли лапы любого горного кота. На главную поляну можно попасть из любой точки лагеря, это что-то вроде развязки для кошачьих троп. Посередине стоит куча с дичью.

0

2

_________Пещера Воинов_
Кошка вышла наружу и её опалило жарким дыханием дня. День только начинался, но жара уже караулила котов, живущих на горных склонах, а лагерь располагался не настолько высоко в горах, чтобы тут лежал снег. Эолектра начала приводить шерсть в порядок. В этот момент она мечтала искупаться в прохладном горном источнике - ведь всем известно, что кошки и коты из водного клана любят и умеют плавать. Закончив утренний туалет, воительница села столбиком на главной поляне, изящно обвив хвостом лапки.

0

3

Ворона достаточно бодрым шагом продвигалась к куче с дичью. Жара уже успела утомить её. Ничего себе! Как хорошо было в нашей пещерке!- устало подумала ученицы. Из-за чёрной шерсти её было ещё жарче. А наглавной поляне было почти пусто. Одиноко на поляне сидела Электра. Она не выглядела утомлённо.Наверное её хорошо, не так жарко...- Ворона громко вздохнула, наверное её услышала воительница.
С добрым утром!- бодрым голосом сказала ученица врачевательницы.-Как спалось? А мы сегодня пойдём на озеро ? Кошечка схватила из кучи мышь и села рядом с кошкой.Это озеро, холодное. Но Ворона никогда не отплывала и на два метра от берега, но тогда она была ещё котенком, а сейчас она ученица !

0

4

Электра увидела, как к ней вяло топает черная ученица целительницы Ворона. - Видимо, ей хуже, чем всем нам, ведь в черной шубе жарче, чем в остальных! - подумала воительница.
- С добрым утром! - сказала ученица. - Как спалось? А мы сегодня пойдем на озеро? - голос ученицы был достаточно бодрым.
- С добрым. Спалось? Замечательно! - ответила Электра. - Озеро? обязательно пойдем! это как раз то, что мне нужно. Да и тебе не помешает. - Закончив говорить кошка энергично дернула хвостом.

0

5

Ворона довольно облизнулась. Мышь была очень вкусная и свежая. Ну вот так уже лучше!- довольно подумала ученица врачевательницы. Облизнув лапку она провела ею по модрочке и ушкам. В горле у неё совсем пересохло. Ещё бы попить -и она представила седе то озеро с холодной водичкай котарая так хорошо утоляла жажду.
- С добрым. Спалось? Замечательно! - ответила Электра. - Озеро? обязательно пойдем! это как раз то, что мне нужно. Да и тебе не помешает. - Закончив говорить кошка энергично дернула хвостом.
Тогда скорей пошли !-и кошечка засеменила из лагеря.
--- Озеро в горах---

0

6

Ученица облизнулась и сказала:
- Тогда скорей пошли! - протараторила Ворона и двинулась к озеру, прочь из лагеря. Электра встала и пошла за ней. Когда же этот ужас кончится... - пронеслось в головевоительницы. Тем временем лучи палящего солнца переливались на её шкуре искорками, и от жары те были ярче, чем обычно. Жара, казалось, выглядывала из под каждого камешка, каждого кустика. Мысленно кошка уже освежала шкуру в леденящей воде горного озера.
_Озеро В Горах_________

Отредактировано Электра (2010-08-07 19:32:40)

0

7

Кошка вышла из пещеры на поляну. Уже начинало темнеть, а куча с дичью была практически пустая.
Так дело не пойдёт...-подумала она-надо бы возглавить патруль и отправить охотников... ох, о чём я думаю? патруль уже вернулся, а охотники только отправились. и всё из за этих дурацких снов...-при воспоминании о снах кошку пробрала дрожь.
Пойду наверно тоже поохочусь-пробормотала она окидывая взглядом лагерь. Все спокойно, жизнь течёт свойм руслом и ни что ей не мешает.
-------------Берег озера-----------

0

8

-----Пещера воинов-----

Черноушка вышла из пещеры и направилась на противоположную сторону поляны. Ну и жарко же здесь! пепельно-серая воительница расположилась в тенечке, под свисавшим камнем. Тут она заметила своих сестер, удалявшихся к выходу из лагеря Пусть вдвоем побудут...Тааак...а что же мне делать? Черни посмотрела на кучу с дичью Что ж, перекуим и целенаправленно направилась к горке с едой. Осмотрев кучку с дичью, Черноушка вытащила из нее дольно толстую мышку и с наслаждением впилась в нее зубами Вкусненько...
Покончив с едой, пепельно-серая воительница начала умываться. Что-то жарко здесь...пойду обратно и серая кошечка направилась на свое первоначальное место - под висячий камень. Там она уютно устроилась и начала наблюдать за суматохой дня

0

9

--Начало игры--
На Главной Поляне сегодня было почти пусто. Многие кошки спрятались от дневной жары в пещерах или просто разбрелись по обширной территории Клана Воды. Под небольшим кустом, который каким-то чудом умудрился прорости в скале, сидела кошка. Глаза закрыты, хвост аккуратно обведен вокруг передних лап, голова чуть опущена. Сейчас Лаванда больше напоминала статую, чем живую кошку. Но ,если присмотреться, можно увидеть, что бока ее мерно вздымаются, а уши постоянно поворачиваются на тот или иной звук. Наконец кошка открыла глаза. Ее взгляд медленно блуждал по поляне, пока она не заметила серую кошку, сидящую в тени камня. Это была ее старая подруга – Черноушка. Лав поднялась со своего места и быстро зашагала к подруге.
Привет. Поприветствовала она ее.

0

10

Черноушка наблюдала за размеренным движением котов на поляне, ее соплеменники то выходили, то опять исчезали - кто за пределами лагеря, а кто - в пещерках учеников и воинов. Из раздумий ее вывела приближающаяся к ней фигура серой, мускулистой кошечки. Ух ты! Кто к нам идет. Черноушка встала с места, чтобы поприветствовать подругу.
Привет поздоровалась она
Привет, Лав! пепельно-серая кошечка мило улыбнулась и потерлась носом о нос Лаванды Давно на поляне сидишь? Как спалось? тут же озадачила свою подругу Черноушка

0

11

Кошки обменялись приветствиями и потерлись носами. Лаванда довольно заурчала, они довольно давно не виделись, и воительница была рада встречи.
Давно на поляне сидишь? Как спалось? Черноушка начала забрасывать подругу вопросами.
Не так давно, наверное… Улыбнулась Лаванда, она действительно не имела понятия, сколько просидела под кустом. Спалась просто отлично, правда ночью было прохладно. Полосатая кошка сделала небольшую паузу, будто задумалась о чем-то. Возможно, она вспоминала свой сон.
А тебе как спалось? Спросила Лав Черноушку.

0

12

Черноушка внимательно слушала собеседницу
Не так давно, наверное... Но я не помню, что видела тебя, когда выходила из палатки...А, ну да, ты же в конце пещеры спишь, я могла тебя и не увидеть, тем более, что ты там так со стенами сливаешься хихикнула пепельно-серая воительница
А тебе как спалось?
Серая воительница пожала плечами Спалось хорошо, хотя мне, наоборт, было даже местами жарковато ночью. Что странно, спала довольно беспокойно, даже просыпалась ночью, хотя мне ничего не снилось... Хотя странно, что мне последнее время ничего не сниться... кошка сделала задумчивую паузу Или может я не помню? Да ладно, не важно! Черноушка махнула хвостом и мило улыбнулась Чем сегодня будем заниматься? Быть может сходим поохотиться? Не весь же день в тени просидеть ничего не делая...

0


Вы здесь » Клан Воды » Главная Поляна » Главная Поляна