Клан Воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Воды » Обсуждения » Возможно ли стать феей?


Возможно ли стать феей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возможно ли стать феей?
Как вы думаете?
Я сижу на Беоне и там множество способов ими стать. Вот только какие реальны? Давайте я кину несколько?
Вот:
Вот уроки кто хочет.
Пока что летом растут цветы вы должны набрать цветы такие: ромашки.
Потом холодную воду и любые цветы из сада.
Это будет горько но ЭФЭКТИВНО.100% даю.
Вы с помощью него перегрузитесь на состояние феи и сможете немного колдовать.
После этого напитка может быть что тебе захочеться спать или станет кружиться голова.
после напитка надо немного полежать минут на 20.Можете читать книги или что нибудь еще.
когда прйдет 20 мин надо поесть или запить любым напитком.

нужно летом выйти на балкон.поговорите с феями с природой и помечтайте о том как вы - фея!
вскоре вы почувствуете, что чтото происходит с вами!это феи пытаются превратить вас в себе подобную!главное - не волнуйтесь!
так заходите на балкон каждый день и просите фей об превращении пока сами не станете такой!
силу себе не придумывай.феи сами знают, кем ты должна быть!я например - фея воды и природы!
Помните, что стать снова человеком вам не удастся.

чтобы стать феей света,нужно сделать специальное зелье
Вот рецепт: налить стакан воды,туда добавить сок молочая,потом каплю подсолнечного масла,перемешать,поставить в тёмное место.
Через час достать,добавить утреннюю росу и поставить на солнечное место,дать настояться пять часов и выпить

0

2

Стать феей в жизни можно несколькими путями, но все они сводятся к одному ключевому моменту – необходимо встретить настоящую фею и уговорить ее превратить в фею вас. Но как в реальной жизни можно повстречать такое волшебное существо? Тут мнения фанатов расходятся. Некоторые считают, что необходимо пойти в лес или на цветочную поляну, взять с собой сладостей, варенья, мед или ягоды. После чего лечь на траву, поставив угощение рядом и ждать, пока прилетит фея. Она станет нашептывать вам слова своим тоненьким голоском и если ваша душа покажется чистой и помыслы безупречными, то у вас получится стать феей природы. Хотя и случиться это не сразу.

В подавляющем большинстве случаев, мотивом для попытки стать волшебницей с крылышками являются серии мультфильмов про подружек винкс. Именно после повального увлечения этим сериалом, многие девочки хотят стать феей винкс в жизни. Они пересматривают мультик снова и снова, пытаясь разгадать секреты, которые могут превратить их в летающих существ. Но создатели популярного сериала почему-то не дали шанса поклонникам догадаться до способа подобного превращения.

Взрослые постоянно твердят, что фей не существует и что это всего лишь персонаж народного творчества. Но девочки не могут понять, почему взрослые так говорят. Ведь если очень сильно хотеть, то можно стать феей из winx по настоящему. А эти взрослые ни чего не понимают, и прислушиваться к их мнению в этом вопросе не обязательно. Верьте в свою мечту, и однажды она прилетит к вам на меленьких крылышках.

0

3

Нужно написать на маленьком листочке своё желание ,а потом на другом листочке тоже самое желание. потом на ночь положить в воду один листочек,а под подушку другой. Утром вытащить из воды листочек ,и выпить воду. Потом опять ложись спать на 30 минут

1.хорошее воображение.2.иметь¬ заветное желание стать феей.и3.очень стараться это сделать!!!И у вас это обязательно это получится! я горантирую!Это очень легко!Вообщем слушайте:Нужно представить что ты в Алфее, представлять всё надо с закрытыми глазами, но позже открывайте их.нужно представлять что борешься с злодеем.Ну а потом это будет всё реальность!!!! А когда вам это надоест или будет неполучаться, то я не виновата! У многих моих знакомых этот способ удавался! Так что это реально! УДАЧИ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ СТАТЬ ФЕЕЙ(вероятность 11,7%)
Берешь шарик,загадываешь желание,надуваешь его и думаешь о своем желании.Перевязываешь шарик ниткой и говоришь: Стихия Воздуха,священное дыхание я двигаюсь вместе с тобой. Когда я выпущу этот воздух,моё желание исполниться.После этого протыкаешь шарик и остатки хранишь, пока желание не исполниться(вероятность 23,5%)
В общем нужно терпеливо дождатся полнолуния. Как толкьо взойдёт луна, напситаь на бумажке "Хочу стать феей Луны". Взять ещё четыре бумажки. На 1 напситаь: "I want to become a fairy of the moon", на 2: Ich will eine Fee des Mondes, на 3: Je veux devenir une f e de la lune, на 4: Voglio diventare una fata della luna
Взять пять стаканов. налить в каждую питьевой воды. ПОложить в каждый стакан по одной бумажке. Потом хотя бы 3 минуты подумать толкьо о феях Луны, о их жизни и так далее. Потом сказать "Хочу стать феей Луны!" и взять картинку вот такую:
И помахать перед Луной. ПОтом ыпиь воду так, чтобы бумажки не попадали в рот. СТаканы спрятать под кровать. И спать
Хорошо будет, если приснится, что вы Фея Луны. Тогда вы 100% станете этйо феей. Если нет, то горевать н естоит: возможно всё ранво станете феей, но вероятности меньше
Проснутся в 5 утра. Попробовать стать феей. Если вы фея, то в следующий год в время, когда вы начали делатся феей, слетать обязатлеьно на Луну. Иначе вы потеряете всю свою силу. Луна даст множество возможностей, вы станете могущественно(вероятность 46%)

0

4

Рассказ одной женщины
Как происходят чудеса? Очень просто: их творят Феи!

Росла я в атмосфере любви и обожания, но, как и многие девочки, попала под обаяние чудес, которые происходили в сказке «Золушка». После первого просмотра сказки, я стала воображать себя главной героиней (как и многие девочки). Стала послушной, делала много добрых дел (поливала цветы, кормила рыбок, мыла посуду….). В 8 лет, мама отвела меня на одноименный балет. Какое это было ЧУДО. В перерывах между мытьем посуды и кормлением рыбок, я начала репетировать главную партию, дома. Однажды вечером,  пришла соседка снизу, и пожаловалась маме, что днем, мы с сестрой бросаемся мебелью. После выяснения обстоятельств, под дружный хохот семьи, репетировать мне запретили. К тому же, ребенком я была довольно крупным.

В 10 лет, когда размер ноги перерос хрустальную туфельку, я окончательно решила, что Золушкой не буду, да и мыть посуду постоянно, уже порядком надоело. А Золушка, как известно, существо безропотное. В отличие от меня.

В 16 лет, мой первый принц сбежал к другой «Золушке».

И что же? Сказочке конец? Это была присказка. Сказка впереди.

Золушка, конечно прекрасно: мыла котлы, натирала полы, шила всем одежду, потом пришла Фея. Подарила карету, платье, туфельки. На бал отправила. На балу она с принцем познакомилась, туфельку потеряла, по которой ее потом разыскали, и замуж за принца выдали. Помните, в фильме, король рассказал, что же было дальше? У них родилась дочь, вылитая Золушка, и такая же добрая. Она вышла замуж за мальчика Пажа. Чудесно: родился, женился, умер.

Фея! Вот кем надо желать быть! У нее есть волшебная палочка, она умеет творить чудеса. И, самое главное, стареет и молодеет, когда ей вздумается. А что же еще, нам женщинам надо?

-А розы? - спросите Вы.

-А розы вырастут сами! - отвечу я.

И, с тех пор, в моей жизни стали происходить чудеса. От долгожданных подарков, до неожиданных встреч. С годами, я научилась видеть цепочки развития событий, которые могут привести к свершению этого ЧУДА.

Но, ни что мне не доставляло такого удовольствия, как радость в глазах ребенка, от неожиданного сюрприза, подарка, или ЧУДЕСНОГО происшествия. Узнать, подслушать, или просто почувствовать, о чем мечтает ребенок, и постараться исполнить.  Или вот так: в пустую скорлупу грецкого ореха заклеить маленькое колечко, подарить в Новогоднюю Ночь, и сказать, что орешек волшебный, его надо раскрыть, когда часы будут бить 12.00. Попробуйте! Дороже такого подарка, ребенку еще никто не делал! Наградой будут, восторженные рассказы, о том, что Вы раздобыли где-то волшебный орешек.

Спустя несколько лет, когда работала в летнем пионерском лагере, к нам приехал детский театр. Афишу спектакля, сняв с двери клуба, я повесила на стене в своей комнате. Афиша была очень яркой, и прекрасно закрывала облупившуюся краску. Часто смотря на нее, я думала, что, наверное - это очень интересно, работать в детском театре. Афиша была забыта, сразу после закрытия летнего сезона. Вдруг, под Новый Год, мне позвонил родственник, и сказал, что в один детский театр требуется костюмер. Когда я подходила к этому театру, первое, что мне бросилось в глаза - афиша. Да, да, та самая!!! Не ЧУДО? Конечно же - ЧУДО!!!
В этом театре я прослужила (в театрах не работают, там СЛУЖАТ - это важно), два года. Замечательных, полных ЧУДЕС, два года.  И какой же детский театр, без «Золушки»! Сказка, поистине, волшебная. Для работы на сцене, в этом спектакле,  допускались только опытные сотрудники. Уже через три месяца, я была удостоена чести, встать за заветную кулису, и помогать творить ЧУДЕСА: тыква-карета, мыши-лошади, крыса-кучер. Золушка в нарядном платье. Все это длится ровно 5 минут. И взрыв аплодисментов, и взволнованные детские вздохи. Ура! У нас получилось! Дети поверили. Потом, выйти в фойе театра, и услышать их восторженные обсуждения, горящие глаза. Они верят!

Ни разу не видела этого спектакля из зала. Жду, когда дочка подрастет, что бы пойти с ней на сказку «Золушка», в мой родной театр. Сесть в зрительном зале. И украдкой наблюдать, как она, затаив дыхание, почти не моргая (боясь пропустить самое важное), смотрит на сцену. Волнуясь, спросит: «Мамочка, а где же нарядное платье и туфельки»? Загадочно улыбнуться, кивнуть в сторону сцены, тихонько прошептать: «Смотри, сейчас увидишь. Это настоящее чудо».

Как происходят чудеса? Очень просто: их творят Феи!

0


Вы здесь » Клан Воды » Обсуждения » Возможно ли стать феей?